Гель Вариус от варикоза – отзывы, цена, где купить

Варикозное расширение вен встречается у 80% представительниц слабого пола и около 30% мужского пола. Частыми причинами заболевания становится сидячий образ жизни, влияние вредных привычек, наследственная предрасположенность, лишний вес, частые физические нагрузки. Если на начальном этапе заболевания его можно вылечить различными препаратами и таблетками, то от запущенной стадии варикоза можно избавиться только хирургическим путем.

Операция подразумевает под собой длительный восстановительный период, что является для некоторых роскошью. В некоторых случаях хирургическое вмешательство и вовсе запрещено по состоянию здоровья. Основным методом лечения люди выбирают различные мази, но использовать их нужно постоянно, что заметно отражается в финансовом плане.

Несколько лет понадобилось специалистам, чтобы вывести правильную формулу средства, которое помогало бы избавиться от варикоза, не затрачивая на это крупные суммы денег.

Вариус – правда или развод?Вариус отзывы

Для многих варикозное расширение вен становится проблемой жизни, ведь часто на поводу рекламы они покупают дорогостоящие препараты, которые не очень то и помогают. Некоторые действуют лишь во время курса, как только он заканчивается, варикоз снова выступает. Таким методом болезнь только прогрессирует.

Гель Вариус обладает уникальным составом, которые не вызывает привыкания, устраняет недуг, помогает даже в запущенных состояниях варикоза. Многие отмечают заметные результаты уже после первого курса применения. Ваши примут здоровый вид, прекратятся судороги, пройдут отеки ног.

Вы можете не беспокоиться о возникновении препарат. Он имеет все необходимые сертификаты и декларации. Прошел необходимые клинические испытания с положительным результатом в 86%. Вариус позволяет вылечить варикоз без хирургического вмешательства быстро и навсегда.

Цена и где купитьВариус купить

На данный момент цена препарата составляет около 1000 российских рублей, не считая доставки в ваш регион. Чтобы не попасть в руки мошенников и купить некачественный товар, рекомендуем посетить официальный сайт производителя.

Состав

Гель Вариус на 100% натуральный продукт и состоит из следующих компонентов:

  • Пчелиный яд. Укрепляет организм, снимает воспаление кожного покрова. Также помогает восстановить обменный процесс внутри организма, улучшает состояние кожи. Яд способен снимать боль и отечность от варикоза.
  • Панты марала. Ингредиент, который массово используется во многих лекарственных препаратах и народных методах лечения. Устраняет тромбы внутри вен, а также препятствует возникновению новых.
  • Гинкго Билоба. Улучшает иммунную систему, предотвращает застои в кровеносных сосудах.

Как действует Вариус

В момент нанесения на кожу геля, активные компоненты проникают глубоко в ткани и усиливают кровообращение в сосудах. Пчелиный яд согревает кожу, благодаря чему гель активно впитывается, снимает отечность и боль. Два других компонента, Гинкго Билоба и панты Марала, устраняют тромбы в сосудах, снижают давление, придают ногам здоровый тонус.

Инструкция по применению
Вариус состав

Varicose veins


Производитель геля рекомендует пользоваться 2 раза в день. Способ применения неприлично прост. Необходимо нанести небольшое количество геля Вариус на кожу и мягкими, массирующими движениями втирать состав в кожу. Полного эффекта можно добиться только после применения полного курса лечения.

Противопоказания

Гель Вариус от варикоза полностью безопасен, так как в составе только натуральные ингредиенты. Однако, производитель рекомендует отказаться от использования, если у вас наблюдаются кожные болезни (псориаз, дерматит, экзема). Также не стоит пользоваться гелем во время беременности и кормлении грудью.

Результаты и выводыВариус отзывы

Варикозное расширение вен может стать хроническим заболеванием, если своевременно не обратиться к врачу и не начать лечение. Если вы решили, что у вас появляется варикоз, немедленно нужно обратиться к врачу-флебологу. Некоторые из пациентов, которые долгое время игнорировали заболевание, могут избавиться от варикоза только при помощи хирургического вмешательства.

Вариус способен решить ваши варикозные проблемы, но не стоит надеяться на 100% результат. Чтобы добиться результата, необходимо отказаться от вредных привычек, частого переедания, избавить себя от стресса. Для некоторых достаточно просто начать следить за своим питанием и заниматься регулярными физическими нагрузками.

Отзывы

Аркадий Валентинович, кандидат медицинский наук, Москва.

Варикозное расширение вен – это не проблема красоты ног, это заболевание, которое может спровоцировать дальнейшие проблемы с сосудами, если своевременно не обратиться за лечением. Если раньше единственным выходом было лазерное лечение, то сейчас почти 70% пациентов можно вылечить при помощи геля Вариус.

Екатерина, 33 года

Как и любая девушка, люблю надевать высокие каблуки. Когда поняла, что у меня варикоз, то перестала надевать юбки и каблуки, потому что кожа на ногах выглядела ужасно. Перепробовала много различных мазей, но варикоз пропадал, пока пользовалась средством, а потом все заново. Со временем перешла на Вариус и пользовалась примерно месяц. Уже прошло несколько месяцев, а от варикоза не осталось ни следа.

Надежда, 47 лет

Работа у меня такая, что постоянно приходится быть на ногах, врач диагностировал варикоз. Как оказалось, почти все женщины через это проходят и я не стала исключением. Мне помогает гель Вариус.  Посоветовал мне его врач. Мне он помогает, пропали кровяные звездочки, пропали выступающие вены. Рекомендую не затягивать лечение, если вдруг вы обнаружили у себя варикоз.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *