Спрей Доминатор для увеличения члена – отзывы, цена, где купить

Доминатор (Dominator) – спрей для увеличения полового органа. Преподносится как альтернатива другим методам увеличения члена – хирургическому, применению экстендеров. Данный метод подразумевает под собой отсутствие боли и больших финансовых затрат. Доминатор не вредит здоровью и не имеет побочных эффектов.доминатор реальные отзывы

Спрей Доминатор для мужчин

Доминатор, спрей созданный специально для мужчин и решения их интимных проблем. Основная цель спрея – увеличение члена в длину и в диаметре. Производитель обещает прибавление около 5 см за месяц использования. Эффект остается навсегда и не пропадает со временем.

Также можно отметить следующие плюсы от применения Доминатора:

  • Увеличение длины полового члена.
  • Увеличение диаметра полового члена.
  • Улучшается эрекция.
  • Улучшение формы полового органа.
  • Увеличение продолжительности полового акта.
  • Усиливается эффект оргазма, эмоции становятся гораздо ярче.
  • Вас очень любят девушки.

Последний пункт скорее будет зависеть от ваших способностей удовлетворить девушку. Спрей Доминатор, отзывы на который вы сможете найти в конце статьи, поможет вам в этом деле.

Цена на спрей Доминатор

В виду специфического предназначения препарата, спрей Доминатор в аптеках купить нельзя. Продажа идет через официальный сайт производителя и через форум. На данный момент цена составляет около 990 рублей. Производитель утверждает, что для хороших результатов необходимо пройти курс приема, который длится около месяца. В любом случае, этот способ будет гораздо выгоднее других.доминатор цена

Инструкция по применению

Применение спрея Доминатор не требует специальных навыков и умений. Рекомендуется наносить на половой орган за полчаса до самого полового акта, так спрей лучше усваивается организмом. Если изучить реальные отзывы врачей, будет сказано о видимых результатах в течение 2 недель.

Полный курс длится около одного месяца. В инструкции написано об увеличении размера полового органа примерно на 5 см в месяц.

Состав

В составе присутствуют только натуральные компоненты, что исключает любого рода побочные эффекты. Исключение может стать индивидуальная непереносимость одного их компонентов. Состав следующий:

  • Мускат. Благоприятно влияет на общие половые функции, восстанавливает утраченную мужскую силу. Активизирует кровообращение, за счет чего половой орган увеличивается в размере.
  • Ромашка. Питает кожу витаминами, снимает воспалительные процессы, если они присутствуют. Снимает болевые ощущения после продолжительного полового акта.
  • Пачули. Способствует повышенной чувствительности. Улучшает потенцию и стимулирует приток крови к органу.
  • Пектины. Фермент, который отвечает за увеличение члена во время эрекции. Усиливает половое влечение.
  • Витамины и минеральные вещества. Вырабатывают необходимые мужские гормоны для длительного полового акта и увеличения чувствительности.доминатор купить

Где купить спрей Доминатор

Как уже говорилось Спрей для члена Доминатор купить в аптеках нельзя из-за специфического назначения. Рекомендуем посетить официальный сайт производителя. Если у вас остались вопросы, вы можете смело оставить свои контактные данные в форме заказа. С вами свяжется специалист в течение 15 минут и вы сможете задать оставшиеся вопросу профессионалу. Оплата производится только по факту получения посылки любым удобным для вас способом.

Отзывы врачей

Артур Константинович, врач-андролог

Спрей Доминатор имеет уникальный состав, не имеющий противопоказаний и побочных эффектов. Рекомендуется использовать лицам старше 18 лет. Не вызывает аллергических реакций и жжения при втирании. Достигается пролонгированный эффект, который сохраняется на длительное время. Главное преимущество, что добиться успеха можно не прибегая к хирургическому вмешательству.

Отзывы покупателей

Виктор, 44 года

Думал, что спрей Доминатор развод, но все же решил попробовать лично. Правда, результат у меня не такой хороший – всего 2.5 см за месяц. Но и это изменение почувствовала моя жена. Аллергии не вызывает ни у меня, ни у жены. Рекомендую попробовать.

Асланбек, 23 года

Мне что-то слабо он помогает, наверное, только 2 см прибавилось, а в инструкции написано, что вырастет на целых 5 см. Еще и пришлось 4 упаковки покупать, потому что сказали, что от одной ничего не вырастет.

Борис, 25 лет

У меня вообще что-то не растет ничего, а пользуюсь уже почти 2 недели. Правда девушка говорит, что как будто толще стал и продолжительность самого секса больше. Через 2 недели отпишусь, расскажу, что в итоге получилось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *