Сангридок от грибка стопы и ног – отзывы, цена, где купить

Самым действенным препаратом по борьбе с грибком на данный момент считается спрей Сангридок, который рекомендуют специалисты со всего мира.

Препарат создает условия, при которых споры перестают размножаться по телу и в дальнейшем просто погибают. Огромным плюсом является наличие в составе активных компонентов, которые вырабатывают стойкий иммунитет к грибку. Благодаря этому ваши ногти останутся красивыми и здоровыми на всю жизнь.

Сангридок был разработан заслуженным доктором России, дерматологом Юрием Сергеевым. Средство имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия, согласно международным нормам сертификации.сангридок отзывы

Эффективность спрея Сангридок от грибка

Результат не заставит себя ждать и будет заметен уже после первого применения. Для начала пройдет шелушение, исчезнет неприятный запах. После прохождения полного курса лечения, который составляет всего около 10 дней, ваши ногти снова будут выглядеть здоровыми. Пропадут все трещинки, пройдет воспаление на ногах. Таким образом, вы забудете, что такое грибок стопы и ног.

Основным веществом в составе считается Бетулин. Он также содержится в березовой коре. Вы можете быть уверены, что сама природа охраняет ваше здоровье на протяжении 24 часов в сутки.

Как работает Сангридок:

  • Прекращается разрушение ногтевой пластины, постепенно возвращается здоровый вид.
  • После нескольких применений полностью исчезнет желтизна и почернение.
  • Пропадет шелушение кожи, которое вызывает нехватка минеральных веществ.
  • Кожа избавится от ороговевших клеток, начнется процесс регенерации поврежденных и воспаленных.
  • Исчезнут мозоли, шпоры, натоптыши.
  • К концу курса кожа станет выглядеть молодой и здоровой.

Сангридок работает очень быстро и результативно. Спрей попадает в самые глубокие слои кожи, активные компоненты парализуют дальнейшее размножение спор грибка. После нанесения, поврежденная кожа покрывается небольшой пленкой, подобно саркофагу. Борьба с грибком будет длиться все 24 часа в сутки.

Благодаря тому, что препарат сделан в виде спрея, активные компоненты имеют свойство накапливаться в организме, тем самым защищая организм от дальнейшего заболевания таким недугом.

За безопасность препарата можете не волноваться, испытания проводили в нескольких научных лабораториях целых 4 года. Только после того, как результат был доказан опытным путем, товар поступил в продажу и сразу же завоевал доверие покупателей. Средство также рекомендуют многие врачи дерматологи, что только доказывает его эффективность.сангридок цена

Состав Сангридок

Рассмотрим подробнее, из чего состоит данный препарат:

  • Бетулин. Основной ингредиент препарата, который содержится в березовой коре. Обладает противовоспалительным свойством, способен снимать зуд. Защищает кожу от бактерий, восстанавливает поврежденные клетки эпидермиса.
  • Кедровая живица. Устраняет неприятный запах, снимает зуд. Действует как антибактериальное вещество, которое устраняет бактерии и не дает размножаться спорам грибка.
  • Трава Лофант. Эффективное средство в борьбе с грибком. Обладает антибактериальными свойствами. Дезинфицирует поврежденную кожу.
  • Концентрат Маклюры. Помогает поврежденным клеткам восстановиться. Питает кожу полезными минералами и витаминами.

Преимущества спрея Сангридок от грибка стоп и ногтей

 Чтобы принять решение о покупке, следуем обратить на ряд преимуществ переда аналогами:

  • Имеются все необходимые сертификаты соответствия и качества.
  • Не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
  • Не имеет возрастных ограничений.
  • Отечественная разработка.
  • Рекомендации от лучших специалистов страны.
  • Доступная цена, в отличие от аналогов.

сангридок купитьЦена и где купить Сангридок

Стоимость Сангридок в различных странах:

  1. В России – 990 рублей.
  2. В Казахстане – 6990 тенге.
  3. В Армении – 14990 драм.

Сангридок в аптеке не продается. Рекомендуем посетить официальный сайт производителя, чтобы не попасть на мошенников, которые продают некачественный товар.

Отзывы реальных покупателей

Алексей, 42 года

Пользовался спреем всего неделю, реально помогает. Пятки стали ухоженные, хотя это не так важно. Ногти через 2 недели стали выглядеть так, как будто никогда и не болели. Всем советую Сангридок.

Светлана, 39 лет

Отличное средство от грибка за свои деньги. Покупкой осталась довольна. Очень легко и удобно пользоваться. Одного флакона мне хватило, хотя купила целых два.

Вера, 47 лет

Неприятный запах пропал уже после первого применения, что очень радует. Очень хорошо, что состав полностью натуральный, а то не доверяю всей этой химии. Грибок прошел за 2 недели, все устраивает. Цена очень даже доступная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *