Нано ботокс для разглаживания морщин – отзывы, цена, где купить

Данная микроэмульсия позволяет бороться с морщинами мимического происхождения. Реальные отзывы покупателей подтверждают высокую эффективность и быстрый результат от использования.

Цена и где купить Нано ботокс  от морщин

Нано ботокс купить в аптеке не получится. Препарат является эксклюзивным и продается только в узкоспециализированных магазинах. Самым легким способом купить Нано ботокс для лица будет посещение официального сайта производителя. Там вы сможете найти состав, описание, инструкцию по применению, а также задать интересующие вас вопросы специалисту. Для этого необходимо лишь оставить свои контактные данные и с вами свяжутся в течение 15 минут.  

Цена на Нано ботокс в различных странах следующая:

  1. В Российской Федерации – 990 рублей.
  2. В Украине- 399 грн.
  3. В Беларуси – 29 рублей.
  4. В Казахстане – 5490 тенге.
  5. В Грузии – 50 лари.
  6. В Молдове – 349 лей.нано ботокс от морщин отзывы

Свойства Нано ботокс для лица

Уже довольно долгое время девушки пользуются услугами инъекции ботокса, чтобы убрать мимические морщины и освежить лицо. Данный способ весьма эффективен, но все же предстоит пройти через некоторую боль. Что же касается цены, то воспользоваться такой процедурой мог далеко не каждый. Сейчас такая возможность есть почти у каждого, кто хочет убрать свои морщины. Препарат Нано ботокс разглаживает морщины, делает кожу гладкой и эластичной. При этом цена доступная и не требует болезненных инъекций.

Рассмотрим некоторые свойства сыворотки против морщин Нано ботокс:

  • Доступная цена. Как уже говорилось это одно из самых главных преимуществ в использовании именно этого средства. Вы сможете убрать морщины и не копить на эту процедуру несколько месяцев.
  • Безопасность в использовании. Во время использования микроэмульсии нет необходимости в нарушении эпидермиса. Исключено попадание инфекций внутрь кожи. Исключен человеческий фактор, когда косметолог не обладает нужной квалификацией.
  • Удобство в применении. Метод не требует специфических знаний и квалификации. Все процедуры можно проводить в домашних условиях одному человеку.
  • Отсутствует страх. В любом случае при инъекции ботокса есть страх, что все пойдет не так и ваша кожа только пострадает. Кто-то и вовсе боится уколов с детства. Что же касается сыворотки Нано ботокс, у вас возникнет лишь положительные эмоции и расслабление.
  • Никаких побочных эффектов. Сыворотка не имеет аналогии с масками и не парализует мимическое движение лица. После обработки кожа становится гладкой и эластичной. Не возникает воспаления или отеков.
  •  Дополнительное питание для кожи. Натуральные ингредиенты  в составе Нано ботокса обогащают кожу полезными минералами и витаминами.
  • Никаких ограничений после процедуры. Вы сможете смело заниматься своими делами после процедуры.
  • Подходит любому типу кожи. Как известно некоторые аналоги имеют противопоказания для приема.
  • Глубокое воздействие. Сыворотка Нано ботокс действует не только на верхний слой кожи, разглаживая морщины, но и действует на подкожную поверхность, питая ее минеральными веществами.
  • Продолжительный эффект. После полного прохождения курса ваша кожа будет иметь свежий вид еще долгое время. При желании вы сможете повторить курс еще не один раз.

Состав Нано ботокс

Уникальная формула имеет в своем составе ряд натуральных ингредиентов, которые дополняют действие друг друга. Рассмотрим подробное описание каждого из них.

Пептиды

В данном случае пептиды выполняют целый ряд биологических процессов, связанных с восстановлением кожного покрова. В качестве основы используют 2 пептида: Nanobotuline и Октамиоксил.  Рассмотрим каждый чуть подробнее:

  1. Nanobotuline. Работает над расслаблением мышечной ткани, не парализуя мимические движения лица. Даже после сокращение морщин, ваша кожа будет носить естественный оттенок. После применения полного курса морщины исчезают полностью, а мимика остается на прежнем уровне.
  2. Октамиоксил. Новая разработка современных ученых. Именно он отвечает за молодость вашей кожи и ее свежий вид. Стимулирует выработку коллагена, а также способствует поступлению в кожу других питательных минералов.

Аминокислоты

В составе Нано ботокса содержаться аминокислоты, которые не могут вырабатываться организмом самостоятельно. Чаще всего они поступают в организм с экзотическими продуктами. В составе можно наблюдать следующие аминокислоты:

  1. Пролин. Активизирует синтез коллагена, необходимый для поддержания эластичности и упругости кожи.
  2. Таурин. Питает кожу минералами и увлажняет ее в нужном количестве. Обладает противовоспалительными свойствами. Придает коже свежий и молодой вид.
  3. Аргинин. Защищает кожу от воздействия внешних факторов. Повышает иммунитет, заживляет пораженные ткани.
  4. Фенилаламин. Вырабатывает такой пигмент как меланин. Восстанавливает здоровый оттенок кожи. Препятствует появлению белых пятен на лице.
  5. Изолейцин. Активизирует обмен веществ в кожном покрове.
  6. Треонин. Нормализует содержание белков и жиров в эпидермисе. Также способствует выработке коллагена.

Можно сказать, что аминокислоты в основном являются поставщиком важного ингредиента коллагена. Он повышает устойчивость кожи к внешним раздражителям. Делает кожу упругой, эластичной, а также способствует регенерации поврежденных клеток.

Серебро

Серебро с давних времен известно своим антибактериальным воздействием. Оно способно снимать воспалительные процессы, происходящие в коже. Серебро в составе Нано ботокса очищает кожу, способствует быстрому клеточному метаболизму. Серебро обеспечивает надежную защиту от внешних раздражителей, которые негативно влияют на состояние кожи.

Корень цикория

Положительное влияние корня цикория на организм известно с давних времен. Что касается именно кожи, то корень цикория предназначен для ускорения метаболизма клеток.  Корень цикория является огромным источником витаминов для питания кожи. Также помогает задерживать необходимое количество влаги в коже, чтобы избежать пересыхания от воздействия внешних факторов.

Корень цикория также благоприятно влияет на циркуляцию крови, что придает коже естественный оттенок. Плюс ко всему цикорий способствует выработке все того же полезного коллагена.

Гидролизованная пшеница

Высокая эффективность сыворотки Нано ботокс в огромной части зависит от гидролизованной пшеницы. Дело в том, что компонент имеет похожий состав с клетками кожного покрова. Именно он препятствует старению кожи.

Также в пшенице содержатся огромные запасы других минералов и витаминов, который делают кожу мягкой, эластичной, возвращают коже былой вид. При таком обилии минералов, пшеница не действует на нервные окончания кожи и исключает негативной воздействие.нано ботокс отзывы

Противопоказания

Как уже говорилось, хоть и в составе содержаться только натуральные вещества, советуем придерживаться некоторых принципов, которые помогут избежать осложнений. Во-первых, стоит отказаться от приема, если у вас индивидуальная непереносимость одного из компонентов. Самая малая доза аллергена может вызвать негативные последствия. Рекомендуем нанести небольшой слой сыворотки Нано ботокс на кожу и проверить, нет ли аллергических реакций.

Также необходимо строго соблюдать рекомендованную дозу средства. Некоторые компоненты в излишнем объеме могут причинить вред организму. Избегайте прямого попадания Нано ботокс в глаза.

Инструкция по применению

Чтобы избежать неприятной ситуации советуем внимательно изучить инструкцию по применению, которая будет в упаковке продукции. Сейчас же расскажем в общих чертах:

  • Очистить лицо от косметики.
  • Нанести небольшое количество микроэмульсии на чистые руки и равномерно распределить по коже лица. Аккуратными движениями втирайте в кожу нано ботокс до полного впитывания.
  • Раствор с лица смывать не надо.

Производитель советует пользоваться раствором 2 раза в день, утром и вечером. Рекомендуемая длительность курса составляет 2 недели, в зависимости от состояния кожи. Курс может быть продлен до 4 недель, далее следует сделать перерыв на месяц.нано ботокс цена

Реальные отзывы покупателей о Нано ботокс для лица

Как и любой продукт сыворотка Нано ботокс от морщин имеет свои отрицательные отзывы. Кто-то сразу пишет, что это развод, даже не испробовав его на себе. Посетив один форум по здоровью мы решили взять оттуда несколько отзывов о сыворотке Нано ботокс.

Екатерина, 46 лет

У меня довольная подтянутая кожа, так как косметикой пользовалась мало. Но решила немного убрать морщины и стала искать для этого препараты. Точно не хотела никаких инъекций. А тут на глаза попался Нано ботокс в виде сыворотки. Пользовалась примерно месяц. Так как менеджер уговорила меня взять целых 5 упаковок. Кожа стала заметно мягче и ровнее. Морщины исчезли, но не все, осталось немного на лбу. Результатом довольна, считаю, что купить Нано ботокс от морщин стоит.

Елена, 52 года

Как мне показалось, то 990 рублей это очень дорого для такой бутылочки. Хотя результат, конечно, есть, что очень радует. Впитывается хорошо, морщины немного пропадают. Но за такие деньги хотелось бы чего то большего.

Людмила, 40 лет

У меня была проблема с областью вокруг глаз. Много маленьких морщинок и убрать их очень тяжело. Перепробовала очень много народных методов и других аналогов препарата. Только вот Нано ботокс справился с моими морщинками примерно за 2 недели. Кожа как будто наполнилась, а все морщинки разгладились. Кстати, очень красивый оттенок кожи получился, теперь даже косметику наносить не надо, очень ровный цвет, без пигментных пятен и веснушек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *