Крем Upsize для увеличения груди – отзывы, цена, где купить

Сегодня расскажем о новом методе увеличения груди без хирургического вмешательства. Крем Upsize действует непосредственно на гормональный фон девушки, при этом не вызывая побочных эффектов и негативного влияния на организм в целом. Буквально, через пару недель использования вы почувствуете, что прежние бюстгальтеры стали малы, а мужской пол стал чаще обращать на вас внимание.

Где купить Upsize

Крем Апсайз для груди является разработкой небезызвестной косметической компании «Hendel». Так как компания базируется в Европе, то Европейские женщины первыми  испытали на себе все достоинства средства. Главной особенностью является отсутствие страхов перед применением, как это бывает перед пластической хирургией.

Крем Upsize в аптеках купить не получится из-за специфического назначения. Распространением на территории Российской Федерации и стран СНГ занимается представитель. Рекомендуем посетить официальный сайт Upsize, где вы сможете приобрести продукцию со значительной скидкой.апсайз цена

Цена на Upsize

Цена крема Апсайз для бюста в различных странах следующая:

  1. Россия – 990 рублей.
  2. Украина – 349 гривен.
  3. Казахстан – 5890 тенге.
  4. Беларусь – 31 рубль.

В последнее время все чаще люди сталкиваются с недобросовестными мошенниками, которые продают некачественные аналоги Upsize. Потом эти покупатели пишут, что Upsize развод и оставляют отрицательные отзывы. Настоятельно рекомендуем купить на официальном сайте, чтобы не попасть на обман.

Свойства крема Upsize для груди

Самым распространенным размером груди среди женщин считается второй размер. Это вполне хороший размер, который попадает в идеальные рамки, по мнению мужского пола. Но действительность в том, что многие девушки не могут похвастаться даже полным первым размером груди. Это доставляет массу психологических трудностей.

Но бывают и другие моменты, когда грудь имеет хорошие размеры, но формы не вызывают приятных ощущений. На это может быть несколько причин: гормональный сбой, беременность, лактация, резкая потеря веса, либо наоборот набор. Все это сказывается в первую очередь на форме груди девушки.

Опросы показали, что 60% девушек недовольны своей грудью и хотели бы ее изменить. Правда мало кто знает, что пластическая хирургия больше не является единственным методом это исправить. Многие имеют страх перед операцией, другие же просто не могут позволить себе это с финансовой точки зрения, так как данные процедуры стоят немалых денег. Могут возникнуть неприятные последствия:

  • Неправильное расположение импланта груди. Возможно перекашивание груди относительно друг друга.
  • Болезненный постоперационный период. Организм иногда отторгает инородные тела, при этом девушка испытывает ужасные боли.
  • Ненатуральный вид груди.
  • Возможно воспаление, шрамы.апсайз отзывы врачей

Поэтому крем Upsize станет идеальным выходом из ситуации, в которой вы недовольны своей грудью. Позволяет увеличить размер груди, подправить форму без пластики и боли. Натуральные ингредиенты препарата способствуют омоложению кожи. Особенно полезным крем будет молодым мамочкам, которые привыкли к своей красивой груди, но после кормления она потеряла свою былую привлекательность. Стоит отметить, что Upsize абсолютно не вреден для организма, так как состав натуральный и содержит в себе много полезных минералов.

Состав Upsize

Разработка крема заняла не один год, но результат превышает все ожидания. Каждый компонент крема дополняет полезные свойства другого. Косметическое средство не причиняет вред здоровью. Рассмотри каждый ингредиент подробнее:

  • Эфирное розовое масло. Благодаря этому компоненту кожа груди становится упругой и подтянутой. Предотвращает возникновение растяжек.
  • Корень пуэрария мирифика. Предотвращает преждевременное старение кожи, из-за воздействия внешних факторов. Также обеспечивает питание молочной железы полезными минералами.
  • Деоксимироэстрол. Данный ингредиент замедляет старение кожи. Стимулирует выработку молочной железы, тем самым увеличивая размер груди.
  • Масло макадамии. Содержит мононенасыщенную пальмитиновую кислоту. Масло активизирует циркуляцию крови в груди. Также грудь получает необходимые витамины и минералы.
  • Масло Ши. Защищает кожу от внешнего воздействия. В составе находятся каристеролы, которые активизируют синтез коллагена. Также оказывает на кожу эффект регенерации.
  • Масло Жожоба. Благодаря маслу кожа начинает обильнее выделять кожный жир, который придает груди правильную округлую форму.
  • Витамин Е. Замедляет старение и регенерирует поврежденные ткани. Убирает на коже растяжки и различные рубцы.

Противопоказания

Клинические испытания показали, что крем Upsize  для груди не имеет побочных эффектов и 90% женщин, получают тот результат, к которому стремились. Натуральные ингредиенты справляются со своим предназначение и дополнительно питают организм полезными витаминами и минералами.

Но чтобы исключить негативное влияние на ваш организм, рекомендуется нанести небольшое количества крема Апсайз на локтевой сустав, где находится самая чувствительная кожа. Если в течение 10 минут вы не почувствовали дискомфорта, можете смело приступать к процедуре нанесения крема на грудь.апсайз результат

Инструкция по применению

До начала применение крема для груди Upsize рекомендуем внимательно прочитать инструкцию. Применение Апсайз можно описать следующим образом:

  • Для начала стоит отметить, что кожа должна быть чистой, очищенной от косметики.
  • После этого кожу необходимо высушить.
  • Нанести небольшое количество крема Upsize на грудь и медленными кругообразными движениями растирать крем до полного втирания в кожу.
  • После применения рекомендуется продолжить массаж груди еще на 5 минут для расслабления мышечных тканей.

По словам производителя, процедуру необходимо проводить дважды в день. Результат зависит от индивидуальных характеристик. Кто-то хвастается результатами уже через неделю, для кого-то понадобится целый месяц. Если у вас ничего не выходит, не стоит сразу же бежать на форум и писать, что Upsize это развод. Возможно, что первые заметные изменения наступят только через 2 месяца.

Реальные отзывы

Препарат появился относительно недавно, но уже на просторах интернета можно встретить много положительных и счастливых отзывов.

Ангелина, 22 года

У меня грудь была третьего размера, но всегда хотелось большего. Так вот и решилась использовать крем Upsize для груди. Пользовалась целый месяц, не могу сказать, что результат супер, но форма стала очень красивая и появилась упругость. По ощущениям до третьего размера еще не дотягивают, но я все равно очень рада и рекомендую его всем своим подружкам, кого обделила природа.

Маргарита, 29 лет

У меня после родов грудь стала ужасной формы. Хотела уже пластику сделать, но на форуме молодых мамочек одна девушка рассказала о креме Upsize, который помог ей вернуть аккуратную форму груди. Решила и себе заказать. Крем Апсайз работает, но скорее всего в моем случае 2 упаковки будет мало. Поэтому скоро буду заказывать еще 2.

Елена, 41 год

Я всегда была худая и пышной грудью похвастаться не могла. А я ведь знаю, что мужчинам нравится хорошая женская грудь третьего размера. Вот и решила своего мужа порадовать, начиталась кучи отзывов и решила делать грудь в клинике. Но на осмотре мне девушка порекомендовала для начала попробовать крем Upsize. Если и он не поможет, тогда уже прибегать к пластике. За месяц использования успела поменять почти все бюстгальтеры, поэтому очень рада и всем советую, тем более цена не кусается. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *