Пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids – отзывы, цена, где купить

Геморрой является очень неприятным заболеванием прямой кишки. Подразумевает под собой появление кровоточащих узлов в области анального канала, иногда их называют геморроидальными шишками. Очень часто из-за проникновения инфекций внутрь организма возникают воспалительные процессы, которые только усугубляют ситуацию. Геморрой может привести к более серьезным заболеваниям, если своевременно не начать лечение.

На сегодняшний день существует множество способов лечить геморрой, это различные мази, свечи. Но часто они всего лишь снимают боль, а сама болезнь продолжает развиваться. Поэтому стоит обратить внимание на новый эффективный метод – китайский пластырь от геморроя «Anti-Hemorrhoids».китайский пластырь от геморроя

Состав

Китайский трансдермальный пластырь от геморроя имеет в своем составе следующие ингредиенты:

  • Галла Китайская. Природное антисептическое средство. Помогает бороться с инфекциями, заживляет раны, оказывает противовоспалительное действие.
  • Корень лекарственной кровохлебки. Помогает остановить выделение крови, способствует заживлению геморройных шишек.
  • Берберина гидрохлорид. Препятствует возникновению опухолей.
  • Папаверина гидрохлорид. Природное обезболивающее средство. Нормализует кровообращение в пораженной области, укрепляет стенки сосудов.
  • Борнеол. Оказывает антисептическое воздействие. Убивает инфекции и микробов, которые попали в организм. Способствует регенерации поврежденных тканей.Anti Hemorrhoids

Как работает пластырь от геморроя Anti-Hemorrhoids

Чтобы пластырь начал действовать, необходимо его приклеить на живот, в область пупка. Именно здесь находится узел кровеносных сосудов, по которым кровь движется в направлении органов малого таза. Под действием температуры тела вещество на пластыре начинает таять и медленно проникать в ткани человека. Первым делом нормализуется кровообращение, затем очищаются сосуды. Рекомендуется снимать пластырь спустя сутки, как его наклеили. После этого кожу стоит промыть.

Принцип действия пластыря от геморроя Anti-Hemorrhoids заключается нормализации кровообращения, устранения всех кровяных застоев, которые и спровоцировали возникновение геморроя. Положительный результат наступает после 2 недель использования пластыря. Постепенно исчезнет зуд, трещины, боль. Эффект от Anti-Hemorrhoids носит пролонгированный характер, поэтому вы надолго забудете, что такое геморрой.

Цена на пластырь Anti-Hemorrhoids

  • В России – 990 рублей.
  • В Казахстане – 6100 тенге.
  • В Украине – 359 гривен.Anti Hemorrhoids отзывы

Где купить

Anti-Hemorrhoids купить можно и в аптеке. В свою очередь мы рекомендуем посетить официальный сайт производителя, на котором часто проводятся акции и китайский пластырь от геморроя купить можно по значительной скидке.

Отзывы

Анонимно

Пластырем пользовался всего 8 дней. Все делал строго по инструкции и наклеивал чуть ниже пупка. Если хотите избавиться от геморроя, то обязательно строго соблюдайте все предписания. Пользоваться было очень удобно, так как почти не чувствовал, что у меня на пупке есть пластырь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *