Капли от алкоголизма Алкопрост – отзывы, цена, состав

Капли Алкопрост помогают избавить человека от такой пагубной привычки, как алкоголизм. Разработаны отечественными специалистами, для безопасного лечения на любой стадии зависимости. Курс приема длиться около 25-30 дней, если строго следовать всем предписаниями и инструкциям производителя.

Какая польза от капель Алкопрост

Большая часть алкоголиков никогда не признаются в своей алкогольной зависимости, они совершенно не желают лечиться, а кто-то просто боится признаться в этом окружающим. Что касается препарата Алкопрост, его применение доступно в домашних условиях, не требуются постоянное наблюдение со стороны докторов. В составе отсутствуют синтетические вещества, что исключает возникновение побочных эффектов от приема. Таким способом можно легко вывести человека из запоя. Рассмотрим преимущества препарата перед другим видом лечения:

  • Нет необходимости в консультациях врача, которые часто бывают платными.
  • Отпадает надобность в частых диагностических мероприятиях, которые также стоят немалых денег.
  • Нет необходимости в посещении нарколога и постановки на учет.
  • Нет необходимости в кодировании, которое негативно сказывается на эмоционально психологическом состоянии пациента.алкопрост отзывы, цена

Капли Алкопрост на сегодняшний день является лучшим решением в борьбе с алкоголизмом. Так как в составе присутствуют только натуральные ингредиенты, препарат безопасен для здоровья. Капли от алкоголизма не имеют противопоказаний и побочных эффектов. Если у вас встала серьезная проблема вылечить родного человека, то вы сможете без согласия больного добавлять всего несколько капель средства ему в чай.

Состав

Хотите узнать, почему препарат Алкопрост настолько эффективен? Достаточно взглянуть на его состав, в котором содержится 11 натуральных компонентов. Рассмотрим каждый из них:

  • Трава Золототысячника. Известное лекарственное средство, широко применяемое в народной медицине. Лечит обширный список патологий, включая и алкогольную зависимость. Это растение способствует снятию алкогольного влечения. Помогает восстановить поврежденные клетки от употребления спирта.
  • Гриб Копринус. Широко известен своими  вкусовыми качествами, поэтому во многих странах считается деликатесом. Лечит хронический алкоголизм, даже в самых запущенных состояниях. Снимает психологическое влечение к алкоголю.
  • Бобровый мускус. Данный ингредиент был известен еще нашим предкам и использовался для лечения ряда патологических заболеваний. Его стоимость в некоторых регионах превышала цену меха в несколько раз. Способствует концентрации внимания, восстанавливает психологический фон человека, снимает стресс. Наши предки верили, что прием бобрового мускуса делает человека умнее и быстрее. Вместе с ним у человека в организме вырабатывается гормон дофамин, который отвечает за радость. Также он будет интересен многим мужчинам, в качестве препарата, который усиливает потенцию.
  • Артемия. Данный концентрат добывается из ракообразных животных. Место обитания — кристально чистая вода, которая сохранилась лишь в нескольких местах нашей планеты. Применялся тибетскими монахами для общего улучшения здоровья. В нем содержатся огромное количество минералов и витаминов, необходимых для человека. В случае с алкогольной зависимостью, помогает снижать тягу к спиртным напиткам.
  • Гриб лисичка. Выступает как источник необходимых витаминов, укрепляет иммунную систему человека, повышает тонус.
  • Трава Саган-далия. Нормализует обмен веществ в организме. Укрепляет кровеносно-сосудистую систему, избавляет организм от токсинов и шлаков. Может применяться как мочегонное средство. Восстанавливает состояние нервной системы, улучшает сон, снимает стресс. После применения проходят отеки, происходит общее омоложение организма.
  • Трава Любисток. Лекарственные свойства были известны еще нашим предкам. Может вызвать мочегонный эффект. Также работает как сильное обезболивающее и успокоительное средство. Снимает отечность после принятия алкоголя.
  • Лавр. Работает как успокоительное для нервной системы. Активизирует защитные функции организма, которые отвергают алкоголь и другие спиртосодержащие напитки. Способствует восстановлению физических способностей человека.
  • Чабрец. Также используется для лечения проблем с желудочно-кишечным трактом. Способен вылечить желудок от язвы и гастрита. Снижает газообразование в организме. В народной медицине используется как природное снотворное.
  • Мята. Повышает сопротивление организма к внешним раздражителям. Восстанавливает общий тонус. Препятствует возникновению тошноты.
  • Дягиль. Применяется для лечения инфекционных болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Как принимать капли Алкопросталкопрост купить

Инструкция по применению вы сможете найти в упаковке с флаконом. Производитель рекомендует добавлять около 10-12 капель в чашку с жидкостью (чай, кофе, сок). Принимать стоит 3 раза в сутки во время приема пищи.

Алкопрост полностью растворяется в воде за считанные секунды, поэтому его нельзя обнаружить. Таким образом, капли от алкоголизма могут быть применены даже без согласия больного. Рекомендуем принимать строго по инструкции и не превышать допустимые дозировки.

Как работает Алкопрост

Выйти из запоя нужно так, чтобы потом не возникало желания повторить, в этом и есть основная фишка Алкопрост. Многие аналоги действуют лишь до тез пор, пока вы его применяете. Некоторые и вовсе могут нанести вред организму из-за присутствия в них синтетических веществ.

После прохождения полного курса лечения, ваш организм будет отторгать напитки, содержащие алкоголь. Это будет проявляться в появлении тошноты, рвоты, учащения пульса. Не стоит бояться такой реакции. Такое проявление не вредит здоровью человека, а только улучшает жизнь, в которой отсутствует алкоголь.

Кто-то говорит, что Алкопрост очередной развод, но такие умельцы, скорее всего, его даже не принимали. Поэтому, чтобы не доверять вашу жизнь неумелым комментаторам, советуем заказать Алкопрост. Отзывы вы сможете найти в нашем обзоре, которые мы собрали из нескольких открытых источников, не заинтересованных в продаже продукта.алкопрост состав

Цена и где купить

Чтобы купить Алкопрост, необходимо перейти на официальный сайт производителя и оставить свои контактные данные. В течение 15 минут с вами свяжется специалист, который сможет ответить на ваши вопросы и оформить заказ. Цена на данный момент составляет около 1000 российских рублей.

Отзывы

Елена, 43 года

Купить Алкопрост мне посоветовала соседка, которая так вылечила своего мужа от алкоголизма. Мой никак не соглашался, и я решилась сделать все втайне от него. По утрам делала чай и сразу добавляла 10 капель Алкопроста. А через 2 недели начал домой приходить сразу после работы. Пиво перед телевизором начал пить. Так и закончилось его лечение, главное, что домой приходит и деньги приносит. А пиво вечером можно попить.

Валерий, 37 лет

Я себя алкоголиком никогда не считал, выпивал немного в гараже с друзьями и все. Потом начались проблемы со здоровьем. То печень болит, то почки. Решил бросить, а бросить не могу больше, чем на неделю не могу. Никогда бы и не подумал, что такое может меня коснуться. Потом проблемы с женой начались, постоянно ругались. Так и решил попробовать закодироваться. Начал искать адрес таких врачей и увидел рекламу Алкопрост. Решил попробовать, если не поможет, тогда точно к врачу поеду. Сам не заметил, какая водка противная стала. Вообще пить перестал, даже пиво.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *