Гель Пантогор для суставов — отзывы, цена, где купить

Пантогор – уникальная разработка ученых, содержащая в своем составе редкие панты марала, который в свою очередь обитает только скалистой местности Канады. За несколько недель приема, вы сможете избавиться от болей в суставах на долгое время. Эффективность препарата доказана огромным количеством положительных отзывов. На данный момент купить Пантогор можно только на официальном сайте, на которую мы оставим вам ссылку. Средство помогает бороться с обширным списком болезней, возникающих от проблем с суставами. Вы навсегда забудете, что такое артроз, артрит и многие суставные недуги. Пантогор состоит только из натуральных компонентов, которые в свою очередь являются уникальными стимуляторами природных сил, которые действуют непременно на сам очаг боли.пантогор цена

Состав Пантогора

Многие заметили, что сейчас каждый препарат буквально напичкан химическими веществами и различными консервантами, что соответственно сказывается на нашем организме. Когда мы лечим суставы дорогостоящими таблетками, состоящие на половину из химии, мы уничтожаем свою печень. Что качается геля Пантогор, то здесь концепцией было создать такой продукт, который бы эффективно справлялся со своим назначением и не оказывал негативного влияния на другие органы. Состав получился следующий:

  • Экстракт Маклюры – эффективное противовоспалительное средство. Препятствует дальнейшему разрушению тканей и суставных хрящей.
  • Экстракт дьявольского когтя – сильное обезболивающее средство, известное нашим предкам еще несколько веков назад.
  • Экстракт золотого уса – Противодействует появлению в нашем организме аутоиммунных процессов, которые в свою очередь могут быть очагами заболевания.
  • Адамов корень – Отвечает за восстановление поврежденной ткани, возвращая ее в первоначальное состояние.пантогор купить

Как работает Пантогор?

Основным ингредиентом геля являются панты марала, которые считаются уже исчезнувшим видом. Ученые тщательно изучили уникальные свойства оставшихся образцов. Было доказано, что содержание некоторых полезных для человека элементов просто зашкаливает, так что неудивительно, почему данный гель обладает такой чудодейственной силой.

Остались записи моряков 18 века, в которых есть рецептура целебной грязи именно из пантов марала, которая помогала морякам бороться с болью в суставах.

Клинические испытания геля Пантогор показали просто потрясающие результаты. Из 100 человек, которые проходили курс лечения, примерно 98 человек избавились от болевых ощущений. Люди, у которых наблюдались признаки артроза и артрита, стали заметно лучше себя чувствовать.

Инструкция по применению

Сам процесс прост как никогда и не нуждается в специальных навыках. Вместе с гелем в упаковке вы найдете подробную инструкцию, где найдете рекомендации по применению. В целом постараемся описать процесс в несколько пунктов:

  • Небольшое количество геля Пантогор выдавить на руку.
  • Аккуратно круговыми движениями намазать проблемное место, втирать препарат до полного впитывания в кожу.
  • Рекомендуется выполнять данную процедуру около 2-3 раз в день на протяжении полного курса лечения в 30-40 дней.

Купить Пантогор

На данный момент средство не носит массовый характер производства. Поэтому ближайшее время купить в аптеке у вас не выйдет. Рекомендует покупать только на официальном сайте производителя, на котором сейчас действуют приличные скидки. Цена на Пантогор сейчас составляется около 900 рублей, что в принципе является доступной ценой для каждого.пантогор купить

Отзывы врача

Кувшинов А.К. врач-артролог

Многие мои пациенты пользовались гелем Пантогор, после его применения заметны улучшения в общем состоянии суставов. Стоит учитывать, что применения Пантогора в домашних условиях, является очень удобным способом лечения суставов для многих людей. Ведь не у всех есть время ходить в больницу и проводить там несколько часов в ожидании врача.

Реальные отзывы людей

На данный момент в интернете не так много отзывов о препарате. Но мы собрали несколько с разных форумов посвященных суставам.

Антонина, 24 года

Занимаюсь туризмом, на одной из экспедиций повредила колено. Знакомый доктор посоветовал воспользоваться гелем Пантогор. Буквально через 2 недели я могла танцевать и лазить по горам как раньше.

Виктор, 34 года

Люблю посещать тренажерный зал. В один прекрасный момент начал болеть локоть. Нашел у жены в аптечке Пантогор, решил попробовать и уже через неделю все боли прошли. Рекомендую.

Алексей, 39 лет

Не очень доверял отзывам в интернете и поэтому решил купить сам и попробовать. Постоянно болела спина, так как работаю водителем и долгое время нахожусь в сидячем положении. За месяц все боли прошли, коллегам особенно рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *