Epilage (Эпилаж) для депиляции — отзывы, цена, где купить

Сегодня поговорим о женской красоте, а именно волосяном покрове на теле. Каждая девушка делает добиться гладкой кожи и полного отсутствия лишних волос. Нынешние методы эпиляции нельзя назвать приятными, потому что некоторые из них весьма болезненны, а другие стоят не малых денег. И не каждый метод может привести к нужному результату. Бывает, что после процедур у женщин появляются вросшие волоски, покраснение и раздражение на коже, приходится терпеть непрекращающийся зуд.

Многие жалуются на то, что после бритья волосы становятся жесткие и приобретают более темные цвет. Все это превращается в бесконечный круг, когда приходиться убирать волосяной покров все чаще. Каждый день женщинам приходится добиваться гладкой кожи, дабы не попасть в неприятную ситуацию. Все это легко исправить с проверенным и эффективным средством для депиляции Epilage, которое уберет все ненужные волоски с кожи бережно и абсолютно безболезненно. Ко всему этому невысокая цена делает доступным данный метод всем девушкам без исключения.

Epilage ­­­­­­- правда или развод?epilage

Над данным продуктом трудилась целая команда профессионалов, которая не один раз доказывала свою компетенцию по борьбе с нежелательным ростом волос. Были подобраны ингредиенты, которые помогают убрать волосы даже в самых чувствительных местах без боли и опасений на раздражение. Epilage смогли протестировать тысячи женщин, которые жаловались на быстрый рост волос и постоянное раздражение в чувствительных зонах женского тела.

Стоит отметить, что 98% испытуемых женщин оставили только положительные отзывы и стали использовать для депиляции только Epilage. Главным достоинством они отмечали замедление роста волос в несколько раз, что очередной раз доказывает работоспособность данного продукта. Также в подтверждение всего стоит отметить, что некоторые косметологи уже используют Epilage в салонах красоты.

Цена

Стоимость Epilage гораздо ниже разрекламированных продуктов известных брендов. Стоимость одной упаковки составляет всего 990 рублей на территории Российской Федерации. Это гораздо меньше одного похода в салон красоты среднего класса. Поэтому всем женщинам данный продукт будет интересен не только как эффективный метод борьбы с нежелательной растительностью, но и как выгодное вложение в свою красоту.

Преимуществаepilage отзывы

В сравнении с другими способами депиляции Epilage имеет следующие плюсы:

  • абсолютно безболезненная процедура и отсутствие дальнейшего дискомфорта;
  • во время депиляции отсутствует  возможность получить травму, порезаться или же просто поцарапаться, как часто это бывает при использовании  других методов;
  • тело полностью избавляется от нежелательных волос, после процедуры вы не найдете ни одного вросшего в тело волоска;
  • со временем волосы имеют более светлый оттенок, а также замедляют свой рост;
  • абсолютно противоаллергенный состав, не имеет никаких противопоказаний в применении;
  • подходит для чувствительной кожи и для всех частей тела;
  •  удаляет все волоски, даже самые маленькие, которые эпилятор не сможет захватить, а обычная бритва пропустит мимо

Стоит отметить, что процедура подразумевает под собой глубокий пилинг, за счет которого волоски убираются вместе с корнем. Дерма становится гладкой благодаря избавлению от ороговевших частиц. Эффект у некоторых женщин длиться несколько недель, во время которых она может забыть о проблеме роста волос, а таким результатом на данный момент не может похвастаться не один другой метод.

Epilage могут пользоваться и представители сильного пола, которые хотят убрать свои нежелательные волосы. Поэтому средство можно с легкостью покупать для всей семьи и забыть о куче приборов для бритья. Пакет не занимает много места, поэтому его с легкостью можно брать и на отдых, где при необходимости надо привести свое тело в порядок. Ведь для применения не нужно никаких специальных приспособлений. Пользоваться можно в любых условиях, где есть чистая вода.

Состав Epilage

В составе можно увидеть ингредиенты только природного происхождения, которые абсолютно безвредны и подойдут для любого типа кожи. В состав входят:

  • Природный антрацитовый уголь, который помогает избавиться от ороговевшей кожи и придает поверхности здоровый вид на долгое время
  • Куркума препятствует воспалительному процессу и быстрому росту волос
  • Экстракт ментола избавляет от покраснений, раздражения и зуда, при этом обеспечивая прохладой кожный покров во время проведения депиляции
  • Эфир мяты помогает нормализовать кровообращение и состояние сосудов
  • Сандаловое масло обладает противовоспалительным свойством и убивает бактерии на кожном покрове

 

Способ примененияepilage цена

Мы рекомендуем пользоваться следующей инструкцией:

  1. Порошок развести в горячей воде в соотношении 1:1.
  2. Перемешать получившуюся массу до образования однородной тягучей массы.
  3. Нанести массу на участки тела, где необходимо убрать нежелательные волосы.
  4. Подождать около 15 минут, пока масса полностью остынет.
  5. Удалить средство резким движением против роста волос.
  6. Нанести на тело любой смягчающий крем.

После данной процедуры вы убедитесь, что данный метод проходит без боли и неприятных последствий.

Результаты и выводы

Хотелось бы подвести итог данного обзора. Скоро наступить летний сезон, когда совсем не хочется тратить прекрасное время на сложные и долгие процедуры. Так почему бы не попробовать Epilage и сделать удаление нежелательных волос безвредным и безболезненным?

Отзывы покупателейэпилаж отзывы

Евгения Дмитриевна, врач-дерматолог, Санкт-Петербург, Россия
«После того, как нам предложили Epilage, я изучила его состав, способ применения, его действие на кожу и была приятно удивлена. Решила испробовать на себе и после этого рекомендую это средство всем. Могу с уверенностью утверждать, что на данный момент это лучший способ избавиться от нежелательных волос»

Марина, Москва, Россия
«Со временем волосы на ногах начали расти очень быстро. Приходилось каждый день тратить час на то, чтобы просто привести свое тело в порядок. А иногда еще и порезаться могла очень сильно. Подруга посоветовала Эпилаж и я решила попробовать его на себе. Теперь все процедуры проходят гораздо быстрее и совершенно безопасно. После депиляции никакого покраснения и раздражения. И самое важное, что волосы не растут теперь так быстро и ноги очень гладкие долгое время»

Екатерина, Казань, Россия
«Я фитнес модель и поэтому мое тело должно выглядеть идеально каждый день. Наткнулась на рекламу Epilage в интернете и решила попробовать его на себе, тем более отзывы везде только положительные. Буквально через 2 дня мне доставили заказ. В тот же вечер попробовала его и очень была рада, что не прогадала. Вся нежелательная растительность пропала, больше нет раздражения и вросших волосков. Советую всем подругам Epilage»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *